TOP > 野菜品目紹介

 根菜類  大根
   かぶ
   人参
   牛蒡・水田牛蒡
 葉菜類  白菜
   キャベツ
   ほうれん草
   春菊
 葉茎菜類  白ねぎ
   にら
   アスパラガス
   ブロッコリー
 果菜類  胡瓜
   黒皮かぼちゃ
   えびすかぼちゃ
   ズッキーニ
   佐土原ナス
   桃太郎トマト
   ミニトマト
   ピーマン
   とうもろこし
   おくら
   ゴーヤ
   生姜
 豆類  いんげん
   そらまめ豆
   えんどう豆
   枝豆
 土物類  甘藷
   さといも
   新たまねぎ
   らっきょう
 菌茸類  菌床椎茸
 うめ類  うめ
 柑橘類  平兵衛酢
   ゆず
 加工品   せんぎり・わりぼし大根